子育て・グッズ 保育園、転園の場合申し込みした翌月には必ず入園しないといけないので… 保育園、転園の場合申し込みした翌月には必ず入園しないといけないのでしょうか? 6月に入園申し込みして入園は8月や7月途中からでも良いのですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ○月入園分の申請時期決まってませんか? 6月21日 ママリ うちの自治体だと6/1〜6月末までの申し込みは必ず8/1入園となります。 6月21日 はじめてのママリ🔰 決まってるのですが引っ越しの関係で1日から入園が難しそうで中旬からとかもありなのかなと思って💦 6月21日 ママリ 決まっている月の末までに入園するならアリですね。 翌月からだと入園取り消しにされると思います… 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの自治体だと6/1〜6月末までの申し込みは必ず8/1入園となります。
はじめてのママリ🔰
決まってるのですが引っ越しの関係で1日から入園が難しそうで中旬からとかもありなのかなと思って💦
ママリ
決まっている月の末までに入園するならアリですね。
翌月からだと入園取り消しにされると思います…