はじめてのママリ🔰
ないと思います😂!!
はじめてのママリ🔰
普通はないと思いますが、私は2回ほどありました🤣✨
🐰
経験上、ありえます🤣
何もしなかったことあります🤣
♡yume♡
ありえないと思います💦
じゃ、何の為に行くんでしょうか?笑
退会ユーザー
結婚前、旦那とラブホの最上階露天風呂のためだけに行って何もせず泊まったことあります🤣🤣
mama
何もないこともあるかもしれませんが、
入った時点でそういう関係なんだと思ってます😐
はじめてのママリ🔰
一度、何もなかった事があります。若かったとき、男友達が終電逃して、ここに泊まりなってラブホまで送ってあげたんですが、心細いとか怖いとかで夜中に喧嘩になって、他の人にも迷惑だから一緒に泊まった事あります。すっごいイライラして、俺は私と付き合う気があるとか、キモい事言い出しましたが、全シカトして、その後友達やめました。
はじめてのママリ🔰
何もしなかったことありますね( ˙ᒡ̱˙ ®)
がちゃp
ないと思います!が、ビジネスホテルだと急遽取れなくてラブホを使ったことはあります
退会ユーザー
経験上ラブホで何もせず過ごしたことは4回ほどあります。
はじめてのママリ🔰
何もないこともありえると思いますが、最初からありえない人とは行かないと思います😊
はじめてのママリ🔰
友達が彼氏とラブホに泊まってるのに半年経っても何もしてこない😵💫って言ってました😂
なのでレアだとは思いますがありえることも少なからずあると思います😂
min
東日本の震災の時にホテルがどこも取れず仕方なくおじさん同士でラブホに泊まることになったと取引先のおじさんが言ってたのを思い出しました😂
相手が女性とかだと話は違うと思いますが💦
ミッフィ
ありえないですね🤨友達の彼氏が職場の人とラブホ行って、ただ悩みごとを聞いただけとか言ってたみたいですが絶対身体の関係ありますよね!
🔰タヌ子mama
そういう男性も過去にいたのでまぁゼロではない💦くらいですかね
男性も上と下では別の意志を持つらしいですから💦
上はしたいのに下は無反応的な😅女の私はそんなの知らんけどwww
コメント