お出かけ ペイペイドームの駐車場予約が取れず、子連れで悩んでいます。高い特別料金でも近隣商業施設に停めるべきか迷っています。 ペイペイドームでの野球観戦時の駐車場について 詳しい方教えて下さい! 明日野球観戦に行くのですが、ペイペイドーム駐車場の予約が取れませんでした💦 博多駅付近にとめてバスで行こうかとも思ったんですが大雨予報… 子連れなので、特別料金で高くても近くの商業施設に停めるべきか悩んでいます🥲 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 車 子連れ バス 料金 施設 ままり(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもマークイズの駐車場に停めてますよ! 正確な時間忘れましたが15〜16時半に一度駐車券を通しにいくと特別料金にならないです🙌 楽しんできてください☺️✨ 6月21日 ままり コメントありがとうございます! 皆さんそうされてるんですね🥹安心しました! そうですね特別料金取られないように解除作業ですね!ありがとうございます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
皆さんそうされてるんですね🥹安心しました!
そうですね特別料金取られないように解除作業ですね!ありがとうございます☺️