※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

買った服に汚れがついていたら、言いますか?店で畳んでいた時にわかる汚れです。

みなさんなら買った服(チェーン店?ではないです)に汚れが数箇所に付いていたら、言いますか?

店頭に並んでいたもので、畳んで入れていて汚れは畳む時にわかるくらいわかりやすい位置です。

コメント

はじめてのママリ

確認不足な自分も悪いですが💦未使用タグ付きなら持って行って交換なり返金してもらいます。😊

• N&Y

N&Y

その場合、確認不足の客が悪いんですかね🫢
    アパレル系で働いてましたが、その考えはなかったです💦

行くのも面倒なので結局洗濯して落ちたので着ます‼︎

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちがというより、お互いだと私は思います。
    袋に入った新品ならまだしも店頭ならいろんなお客が触ってますからお互いチェックは必要かなと思います😌

まぁ、でも交換返金はお店側はしてくれますけどね

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

言います。電話して確認後、交換なり返品なり相談して、店頭に持っていくなりします。

• N&Y

N&Y

今回は洗濯して落ちたので、着ました。

安い服やではないし、5年ぶり😂に買った服なのであー😮‍💨とはなったけど…

今度あったら、言います^_^

• 6月22日