サプリ・健康 子供が胃腸炎です。ガッツリ素手で処理した私は胃腸炎予備軍です😂いつ私… 子供が胃腸炎です。ガッツリ素手で処理した私は胃腸炎予備軍です😂 いつ私も嘔吐下痢の症状が出るか分からないので、今からお腹に優しいものを食べておいた方が良いのでしょうか?笑 吐きたくないので、量を減らすなどしたら少しは変わるのでしょうか? あの苦しみがまたくるのかもと思うと今からかなり震えます😇 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 胃腸炎いやですよねー😭 私はちょっとやばいなって思っても気のせい気のせい! 私は大丈夫!って言い聞かせてます笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病は気からって言いますもんね🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病は気からって言いますもんね🤣