生理予定日が今日で、陽性が出たけど薄くなり不安。ズレたら初診いつ行く?
生理予定日が今日ですが、
昨日体調が悪く調べたところ陽性が出ました。
今朝も陽性だったのですが薄くなってしまい、前回流産したのもあり不安です。
この濃さ的に生理予定日であってるのでしょうか?流産した時は逆転もしましたが、生理予定日にはうっすらでした。
数日ほどズレていると、考えた方がいいでしょうか?
(時間は近い方に合わせているのでこの時間で書いてあります。その辺は気にしないでください)
本来今日が生理予定日なので、このまま継続した場合みなさんは初診いつ行きますか?
- るんるん(6歳)
コメント
みみみ
画像を見るとそんなに薄くなっていないような…🤔
線の出方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私は生理予定日の検査では確認線と同じ濃さでした。
強い腹痛などがなければ私は一気に心拍まで確認したいので、2週間後に行きます!
るんるん
コメントありがとうございます!
ホント地味に薄くなってきてて🥲
前回が胎嚢確認後の流産で、その時は排卵日確定ではなかったのですが予定日からうっすらで1週間後に逆転、という形でした!
とりあえず様子を見て、2週間後を目安に受診したいと思います!
みみみ
飲み物の量とかでも変わったりするので、画像でわからないくらいなら誤差の範囲かなーと思います!
順調に育ってくれますように🥺✨