※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなびや
ファッション・コスメ

ブラのサイズがDの75だとアンダーは丁度いいが、胸が微妙におさまりきらず、カップの上に乳首が来るか来ないかみたいになり、溢れそうな感じです。この場合、どのサイズが合うでしょうか?自分で計測するのが難しく、毎回変わってしまうので困っています。

ブラのカップでDの75だとアンダーは丁度いいけど胸が微妙におさまりきらずカップの上に乳首が来るか来ないかみたいになり、溢れそうな感じです。
この場合どのサイズが合うでしょうか?

はかってもらうことは考えてません。自分ではかるのもうまくはかれず、、毎回変わってしまうので諦めました…💦

コメント

胸に合わせるにはDの70かな?
って思ったんですけど
次はアンダーがキツくなるって
感じですよね😭

退会ユーザー

すみません、後々読み返して
    勘違いしている事に気づきました😭
    溢れそうな感じだったら
    アンダー数はそのままで
    カップ数だけあげてみるのも
    良いかもしれないです🥹
    そしたらちょうど良いブラが
    見つかると思います!

• 6月21日
れりーず★!!!

アンダーの数字はそのままで、E、F..とカップ数を上げていくといいですよ🥹

真鞠

後ろの75とか65とかいう数字がアンダーのサイズで、ABCDなどのカップサイズはトップとアンダーの差の事を言うので、その話だとアンダー75はそのままで、カップをEとかFにすれば良いと思います🙋‍♀️