妊娠・出産 高温期6or7日目で中にティッシュ入れると薄い赤い血が着きました。でも… 高温期6or7日目で 中にティッシュ入れると 薄い赤い血が着きました。 でも生理が来たような ズーンとした下腹部痛と 腰の鈍痛みたいなのがあります。 チクチクはなく、 本当にズーンってした 生理の痛みです🥹 いつもよりかなり早いから 乱れてるのかなと思いましたが こんな感じで 妊娠されていた方いましたら 教えてください🙇♀ 最終更新:6月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 鈍痛 namo(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント