コメント

はじめてのママリ🔰
2歳目前ですが、ずーっと首のしこりあります!5個くらいはありそうです笑
可動性があって大きくなってないので様子見てます!

はじめてのママリ
過去の投稿に失礼します💦
うちの子も鼠径部にしこりがあるのを見つけて不安になってます😣
鼠径部のしこりは触らなくても見た感じでしこりがあると分かる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
2歳目前ですが、ずーっと首のしこりあります!5個くらいはありそうです笑
可動性があって大きくなってないので様子見てます!
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼します💦
うちの子も鼠径部にしこりがあるのを見つけて不安になってます😣
鼠径部のしこりは触らなくても見た感じでしこりがあると分かる感じでしょうか??
「先生」に関する質問
保育園でおもらしをした場合、子どもが自分でパンツなどを脱ぎ袋に入れるなどの後始末をするのって一般的なんでしょうか? 今日たまたまお昼に迎えに行ったら、トイレで女の子が一人で何かしてて、よく見ると脱いだパン…
赤ちゃんて臨月で1キロくらいドンッと増えると聞いてたのですが、、、臨月なのに赤ちゃんの体重が全然増えません😭同じような方いませんか? 先生は個人差が大きいからね、と言ってたので気にしなくても大丈夫だとは思いま…
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちもそんな感じです😭
大きさって風邪を引いたりしても
おおきくなりませんか?🥲