コメント
はじめてのママリ🔰
2歳目前ですが、ずーっと首のしこりあります!5個くらいはありそうです笑
可動性があって大きくなってないので様子見てます!
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼します💦
うちの子も鼠径部にしこりがあるのを見つけて不安になってます😣
鼠径部のしこりは触らなくても見た感じでしこりがあると分かる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
2歳目前ですが、ずーっと首のしこりあります!5個くらいはありそうです笑
可動性があって大きくなってないので様子見てます!
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼します💦
うちの子も鼠径部にしこりがあるのを見つけて不安になってます😣
鼠径部のしこりは触らなくても見た感じでしこりがあると分かる感じでしょうか??
「4歳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの足首を、4歳のお姉ちゃんが踏んでしまいました。赤ちゃんは寝てたので、踏まれた衝撃で暫く泣いていましたが、暫くすると抱っこで泣き止みました。今のところ、変な動きや腫れ、赤みなども…
5歳の娘が8日の夜から発熱。 9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。 8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。 今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷い…
年少の娘、療育に通って1年 幼稚園での困り事は無くなりました。 個別で声掛けとか集団行動できないとかはないみたいです。 コミュニケーション能力が低くあまり友達と遊ばないところが気になってましたが、相変わらず一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちもそんな感じです😭
大きさって風邪を引いたりしても
おおきくなりませんか?🥲