あーぷん
挙式中は一緒に歩いたり、両親もやる事あるしゆっくり見たいかなと💦
披露宴中は両親が相手の出席者にお酒注ぎながら挨拶して回るのでまた忙しいです💦
兄弟が居たら見てもらうのが
いいかなと思います🙂
みこと
1歳1ヶ月で結婚式しましたが、挙式中はリングガールしてもらう為義妹夫婦が裏で見ててくれてそこからは私達と一緒、披露宴中は私達とソファにいるか私の親族のテーブルにいてもらって実姉家族や親族が見ててくれました!
あーぷん
挙式中は一緒に歩いたり、両親もやる事あるしゆっくり見たいかなと💦
披露宴中は両親が相手の出席者にお酒注ぎながら挨拶して回るのでまた忙しいです💦
兄弟が居たら見てもらうのが
いいかなと思います🙂
みこと
1歳1ヶ月で結婚式しましたが、挙式中はリングガールしてもらう為義妹夫婦が裏で見ててくれてそこからは私達と一緒、披露宴中は私達とソファにいるか私の親族のテーブルにいてもらって実姉家族や親族が見ててくれました!
「両親」に関する質問
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
3歳差育児、生活リズムやら色々とうまくやれないのですがコツとかありますか?😭 第二子を出産して里帰り中です。 私は洗濯や洗い物をたまにやる程度で、両親が基本家事や上の子のお風呂、遊び相手をしてくれていますが、…
初節句は何をしましたか?もしくは何をする予定ですか? 本音を言うと、家族だけで行いたいですが…。 兜は私の両親から買ってもらいました。 もし義実家に初節句で何かしら誘われたら、買ってくれた私の両親も呼びたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント