はじめてのママリ🔰
下の子ばかり可愛がられて寂しい、もっと甘えたい、もっと構ってほしい、もっと話を聞いてほしい
とは違いますか?
はじめてのママリ🔰
長女もよくあります。
特別なことをするよりも
長女の場合は私と2人だけで
公園行くと満たされるみたいです😌
まみむめも
はいはい!残念ねー
って受け流しますね😂
日常の声掛けで 楽しいね〜 幸せだね〜 を増やすくらいです!
nn
何してる時が楽しい?
どんな事がしたい?と聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
下の子ばかり可愛がられて寂しい、もっと甘えたい、もっと構ってほしい、もっと話を聞いてほしい
とは違いますか?
はじめてのママリ🔰
長女もよくあります。
特別なことをするよりも
長女の場合は私と2人だけで
公園行くと満たされるみたいです😌
まみむめも
はいはい!残念ねー
って受け流しますね😂
日常の声掛けで 楽しいね〜 幸せだね〜 を増やすくらいです!
nn
何してる時が楽しい?
どんな事がしたい?と聞いてみます😊
「5歳」に関する質問
5歳娘、下の歯が大人の歯が生えかけているのが見えているのに、乳歯がぐらぐらしていなくて、その後ろに生えているのが見えます。 定期検診で抜歯しないといけないかもしれないけど、4ヶ月後まで様子見でいいと言われまし…
ディズニーランドにて 5歳の子供に スターツアーズは、乗れますか? 暗いのは大丈夫なタイプです! 身長制限はクリアしてます! 5歳くらいのお子さんいるお家 乗れましたか? 楽しめてますか?
癇癪を起こした時の対応について教えてください。 もうすぐ5歳になる子どもが短気でよく癇癪を起こします。先ほど、作っていた工作が上手く出来ないことで癇癪を起こしました。 「ママがやってよ!ママやれよ!やれ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント