コメント
はじめてのママリ🔰
熊本のグリーンランドでしょうか?
オススメなら、グリーンランドに併設されてる2つのホテルですね!高いですが🤣
安くあげるなら、玉名、山鹿まで足を伸ばすと良いです✨玉名、山鹿は温泉どころなので。車で20分くらいなので。
はじめてのママリ🔰
熊本のグリーンランドでしょうか?
オススメなら、グリーンランドに併設されてる2つのホテルですね!高いですが🤣
安くあげるなら、玉名、山鹿まで足を伸ばすと良いです✨玉名、山鹿は温泉どころなので。車で20分くらいなので。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、熊本の🥺
やっぱり併設のが便利?ですかね
今、ヴェルデ?を予約してみましたが
口コミ見ると微妙な感じも多く、、
迷ってて
もし泊まったことあったら
どんな感じだったか感想聞きたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
近い!それが最大限のメリットです。
ただ、あとは値段の割には、、、って感じです。なので下の子供が赤ちゃんのときは仕方ないから泊まりましたが、それ以外は少し離れた山鹿、玉名に泊まってます!
はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいなら、再入場できるから、昼寝しに行くこともできるからヴェルデが良いかとは思います。
ママリ
子供は5歳と2歳です😌
山鹿あたりもみてみました!
温泉や部屋の質、食事はこちらの方が良さそうですね🥺
迷いますー😭
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😵けどヴェルデも再入場可とはいえ、ホテルからグリーンランドまでは少なからず結構歩くため、この夏の暑さでまた再入場するか、って考えたら、それも面倒で、再入場もうちはしなかったです🤣グリーンランドの敷地を歩くだけでももう疲れてたので。
ただ、近いから、すぐにホテルに帰れるメリットはあります。
はじめてのママリ🔰
山鹿なら、翌日、山鹿散策も良きです✨
山鹿のせんべい焼き体験も、5歳のコなら楽しめると思います😊せんべいも美味ですから、お土産に是非!
八千代座の舞台見学も良かったです✨
ママリ
ヴェルデの方がグリーンランドの入園券もついてるし、フリーパスは少し割引だし、トータルはヴェルデの方が安く済みますかね?
今、山鹿あたりを探してみますが
4人で8万〜くらいで🤣🤣
翌日のそのせんべい魅力的です!!
行くのは9月なのでくそ暑いと思うので🤣🤣
尚、迷ってきましたー🤣🤣
本当、お忙しいなかたくさん教えて頂きありがとうございます、
ヴェルデか山鹿か、、、
じっくり選びます😎
本当に本当に感謝します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入場券はメルカリで探してみるのも良いです!私はいつもメルカリで買ってます。メルカリ見て、計算しても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
あと、山鹿なら、恵荘、ってところがめちゃくちゃ安いです(笑)民宿みたいな雰囲気なので、それでも良ければですが。予約は電話だけだったはずです。