コメント
🔰タヌ子mama
うちは生後25日からエルゴで生活してました💦
はじめてのママリ🔰
エルゴ使えます!でも装着中家にいて座ってられるとかでしたらコニーやスモルビの方が手軽でいいです!
-
クロミ
エルゴのどんなの使ってますか?🥺🥺
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
アダプト使ってます!(前向き抱っこできない安い方です)
低月齢の時は、家の中ではスモルビ使ってました!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
最近までベビービョルンミニ使ってました😊
-
クロミ
ベビービョルンミニと検索したら出てくるものですか...?
首座ってない時から使えますか、、?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
検索したら出てくるものです😊支えられるので首座ってなくても使えます!
- 6月20日
-
クロミ
装着は一人でも簡単に出来ますか、、?
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
⭕️の部分を調節して赤ちゃんに合わせられるので固定される感じです😊
エルゴも持ってますが装着もベビービョルンミニのほうが簡単なので使う頻度多かったです😉- 6月20日
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってます!!
コニー難しいですよね😭
-
クロミ
ベビービョルンとベビービョルンミニは違うんですか?🥺
装着難しくないですか?首ぐにゃぐにゃなりませんか??- 6月20日
mocha
コニーの新生児抱きは私も苦手です🥲
私はベビービョルンミニ使ってます!
-
クロミ
ベビービョルンミニ、、首グラグラなりませんか?🥺
- 6月20日
-
mocha
首のところあたりに固いのが入っているので、グラグラはしないと思います☺️
- 6月21日
だいふく
キューズベリーの抱っこ紐ZEROを生後1ヶ月から使ってます!首座り前から使用できるものです!
形がはっきりしていて、めっちゃ簡単です!私もコニーの抱っこ紐難しくて買い替えました😭
コンパクトさはないのと、家事はしづらいので、お出かけ向きですが💦
ちぇぶ
1人目の時は小さいうちコニーのみ使っていましたが、2人目でベビービョルンミニ買い足してかなり重宝しています☺️
頭の部分まで支えられるので首座る前でも安心して使えますし、装着も簡単です!
コニーは家でささっと抱っこしたいときや寝かせたいだけの時に使っていて、洗濯や家事をしたい時、長時間の抱っこはベビービョルンミニでやっています🙆♀️
p
Apricaのコアラ使ってます!
クロミ
エルゴのどんなの使ってましたか?🥺
🔰タヌ子mama
エルゴオムニブリーズを使用してます。今も使いますよ😂抱っこ大好きなので😂