その他の疑問 介護関係、福祉関係に勤めている方に意見を求めたいのですが、、、つい… 介護関係、福祉関係に勤めている方に意見を求めたいのですが、、、 つい先日、お風呂の浴槽に入れる足台(底上げステップ)の脚が折れました。プラスチックのところがポッキリと。(画像あります) 買い替えを提案しましたが、トップが「俺が修理するから」と言っています。 あの、、、修理とかで大丈夫なんでしょうか?💦💦 今日修理してましたが、ホームセンターでボンドのようなものでくっつけていました、、、 最終更新:6月20日 お気に入り お風呂 夫 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント