家事・料理 友達が遊びにきた時のランチ近々友達が我が家へ遊びにきます。13時ごろ… 友達が遊びにきた時のランチ 近々友達が我が家へ遊びにきます。 13時ごろには解散するので、パン屋さんのサンドイッチ(パックに入ったやつ)を準備しようとおもうのですが、それだけだと寂しいですよね💦 市販のコーンスープとかでもいいですかね? 何か他にあれば嬉しいものありますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 遊び 友達 ランチ パン スープ ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ レンチンでできるフライドポテトはどうでしょうか🍟 6月20日 ちゃん ちょうどポテトあります! 揚げ物系ほしいなぁと思ってたのですが、ポテトのことすっかり忘れてました😆 コメントありがとうございました🥹✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ちょうどポテトあります!
揚げ物系ほしいなぁと思ってたのですが、ポテトのことすっかり忘れてました😆
コメントありがとうございました🥹✨