miku
一週間以内でしたらやり直しできた思います。
25
美容院によっては、何日間の間だったら無料で手直しします!って所がありますよ(o^^o)
私も学生の頃、パーマが弱すぎてかけ直してもらったことがあります!
美容院に無料で直してもらうことは可能か電話した時に、たまたま担当してもらった方がお休みで。
なんかクレーマーみたいで気まずいなと思いながら電話してたので、内心ラッキーと思ったのを覚えています(笑)
新しく担当してもらった方に、次からも担当になってもらいました(o^^o)
せいちゃんママ
私もパーマをかけた時に弱くて不満だったので美容室に連絡したら、快くやり直しをしてくれました。
お金はかかりませんでしたよ(*´˘`*)
子どもがいるので1週間以内にまた行くのは厳しいと伝えたら『都合の良いときに』と言ってもらえたので、一度美容室に連絡してみてはいかがでしょう?
けいちゃん
お直ししてもらえると思いますよ!
ただパーマの上手な出し方もあるので、ドライヤーする時に毛先をくるくるさせながら乾かしたり流さないトリートメントつけたりスタイリング剤を使ったりと、そういう工程を考えた上でのパーマの種類かもしれないですね🙌
でも理想は何もしなくてもくるくるふわふわが良いですよね😊
パーマしてる時に熱で温められましたか?
熱無しのパーマですと値段が安い分どうしても少し弱くスタイリング剤必須です💇
退会ユーザー
美容院によって異なりますが
だいたい1週間以内なら無料で治してくれると思いますよ😊
電話で問い合わせてみては?╰(*´︶`*)╯♡
コメント