子育て・グッズ 保育園のママ友たちに悩みます。娘と仲が良かった友達が他の友達と最近… 保育園のママ友たちに悩みます。 娘と仲が良かった友達が他の友達と最近、すごく仲良くなり娘と遊ばなくなりました。 もちろんお母さん同士も急接近。2人でよく話していて話しかけれなくなりました。 なんだか寂しいのと、不安が襲ってきました。 ほかに仲良しのママ友もいないので。 ママ友いないとやはりきついですよね? いま、年長なのであと半年で卒園になります。 仲良しの子は、違う小学校にいきます 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 保育園 ママ友 仲良し 小学校 友達 ままりん コメント kanakan 自分から話しかければいいと思いますよ☺️ 別に嫌われているわけじゃないと思うので! 6月20日 ままりん 2人は、同じマンションだしお家を行き来する仲なので💦 2人で話してるところに話しかけるのがしにくくなりました 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
2人は、同じマンションだしお家を行き来する仲なので💦
2人で話してるところに話しかけるのがしにくくなりました