はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント