

はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
「家事・料理」に関する質問
今日はバタバタだったので晩御飯はカレーにしました🍛明日の夫のお弁当カレーにしたいんですけど、皆さんどうやって持っていってますか?スープジャーが無くて、水筒にいれて持っていかせるのは変ですか??タッパーに入れ…
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
1歳9ヶ月は焼肉のタレ食べれますか? 私、料理にしょっちゅう焼肉のタレ使うんですけど(ビビンバ、チャプチェなどなど)はちみつが入っている気がして、今まで娘の料理には使わずでしたが、そろそろ良いのかな?と🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント