はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、ししゃもは割りと塩分が高いイメージです。新鮮なものを塩抜きして最初は身だけ、に1票です。
(ちなみにうちは離乳食期にはししゃもは食べさせませんでした。骨も心配で、3歳を過ぎて初めて食べさせました。(丸っと骨ごと食べています。割と好きみたいです。)
「家事・料理」に関する質問
洗濯物についてです! みなさん洗濯物って全部一緒に洗いますか? それとも何種類かに分けて洗いますか? もちろん汚れが酷いものなどは別で洗いますが、せめてタオルと衣類だけは分けた方がいいのかなーって今更ですが思…
ボジョレーヌーボって、イオン(トップバリュー)から出てるやつも同じですか? 普段ワイン飲まないけど少し試してみたくて。 イオンのは375mlボトルがあり、お試しサイズでいいなと思いました。
今古い化粧品を不衛生だからと捨てるべきか、全然使ってないから使い切るまで使うかで悩んでます 凄い下らないことなんですけど物を捨てられないタイプです 5年前のものは捨てたほうがいいですよね なんか踏ん切りがつか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント