住まい 引越し先が遠く、住所変更は子供が生まれてからで大丈夫でしょうか?早めに変更しておいた方が良いでしょうか? 引越しをしたんですけど、引越し先が違う市で、病院が引越し先からだと1時間半くらいかかって実家からの方が近いので旦那だけ先に引越し先の方に行き、私は生まれてから行こうと思っていて今は実家と引越し先の家を行ったり来たりしてる状態です。 もう38週だし、諸々の住所変更は子供生まれてからで大丈夫ですかね?それとも今のうちにやっておいた方が良いですか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 旦那 病院 妊娠38週目 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 今、帰ると補助券類も交換ですよね🤔産後すぐはしばらく実家ですか?? 6月20日 はじめてのママリ🔰 生まれてちょっとしたら旦那の方に行こうと考えています。 6月20日 ママリ🔰 出生届出した時に変えたらいいのかなと思ったんですが、2週間検診や1ヶ月後検診の補助券って他市でも使えそうですか?? 6月20日 はじめてのママリ🔰 貰えると思います。 6月20日 ママリ🔰 それなら出生届出す時に一緒にしたほうが楽そうですね☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、分かりました!ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれてちょっとしたら旦那の方に行こうと考えています。
ママリ🔰
出生届出した時に変えたらいいのかなと思ったんですが、2週間検診や1ヶ月後検診の補助券って他市でも使えそうですか??
はじめてのママリ🔰
貰えると思います。
ママリ🔰
それなら出生届出す時に一緒にしたほうが楽そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、分かりました!ありがとうございます🙇♀️