※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供部屋を作りたいが、日当たりが悪く暗い部屋しかないため、作る気が進まないのですが、作ってしまえば気にならないでしょうか。

子供部屋を作りたいけれど、めちゃくちゃ日当たり悪く一日中暗い部屋しか余っておらず気が進みません😭

作ってしまえば気にならないですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

晴れてる日も照明付けないと暗いとかなら私ならリフォームして窓増やすか他の部屋を子ども部屋にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね💡マンションなので難しい面はありますが、1回試してみて支障があれば他の部屋も考えてみたいと思います✨

• 8時間前
はじめてのマリリン

気にならないですよ!
わたし実家で日当たり悪い部屋でしたが、一日中電気付けてて別に不便感じませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨そう言われてみれば私も実家では日当たり悪い部屋でした😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いシーリングにしたり壁紙やインテリアで明るい雰囲気しちゃえば気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに雰囲気で明るく変える事が出来ますね✨

• 8時間前
空色のーと

どうせ日中って子供いなくないですか?
うちは気にせず子供部屋にしちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今私がそこで寝ているのですが朝暗いままなのが、不思議な感覚で😂
    生活リズムが整っていれば問題ないですかね✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

実家のわたしの部屋が西側にあったので、西陽がすごくてシャッター閉めっぱなしでした🥺でも電気つけていたので気にならなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西陽!確かに一番良い具合に、陽が当たってくれるとは限らないですもんね💡
    ありがとうございます✨

• 8時間前