コメント

美聖
以前、グループホームで25食前後作っていました。調理に集中できるなら、そこまでは大変ではないです。
美聖
以前、グループホームで25食前後作っていました。調理に集中できるなら、そこまでは大変ではないです。
「パート」に関する質問
涙が出る、肋間神経痛、過呼吸があり、パートを2日連続で休みました。 明日も調子悪そうで不安です。 みなさんなら症状がどのくらいだったら仕事に行って、どのくらいだったら仕事休みますか? (心療内科には通ってい…
ブラジャーの干し方 本日体調を崩してしまい、近隣に住んでいる母が手伝いに来てくれました。 洗濯も干してくれてとても助かったのですが、今見るとブラジャー(といってもスポブラですが💦) が何も隠されず一番外側に…
正社員からパートへ 有休について 医療職で病院勤務しています。 現在は育休中で、来年度より復職・保育園入園のため申請するため、雇用形態の相談を職場としました。 元々正社員でしたが、パートへ変更しようと思い、…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます。
グループホームの調理員も気になってました。
土日休みが取りづらく、認知症に気疲れしそうなイメージがあるのですが、いかがでしたか?
美聖
休みは、日曜と祝日は厳しいです😭何もしないと全て出勤とかになるので私は、1回は希望休を必ず入れてました。
認知症の方に逆に手伝ってもらって調理を進めてました。2ユニットを行き来できる所でしたし、気疲れはしなかったです。
まるこ
そうなんですね。
ありがとうございました!