コメント
美聖
以前、グループホームで25食前後作っていました。調理に集中できるなら、そこまでは大変ではないです。
美聖
以前、グループホームで25食前後作っていました。調理に集中できるなら、そこまでは大変ではないです。
「パート」に関する質問
喧嘩して泣き、ふいに悲しくなり泣き、自分でもわかんないのに泣きたくなって泣いた時パートナーに「何泣いてるの」 「めんどくさい」「泣くな」と冷たい言葉を言われたことがあり、できるだけひとりでいる時に泣いたりし…
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
みなさんママ友、とかちょっとした友達にはお土産どうしますか?? ばら撒き用に大量入ったやつを数個買い、バラして5個くらいにまとめて袋にまとめて渡しますか? 仲良い友達とかにはきちんとした箱に入ったやつにする…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます。
グループホームの調理員も気になってました。
土日休みが取りづらく、認知症に気疲れしそうなイメージがあるのですが、いかがでしたか?
美聖
休みは、日曜と祝日は厳しいです😭何もしないと全て出勤とかになるので私は、1回は希望休を必ず入れてました。
認知症の方に逆に手伝ってもらって調理を進めてました。2ユニットを行き来できる所でしたし、気疲れはしなかったです。
まるこ
そうなんですね。
ありがとうございました!