はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣

はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣
はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
「夫」に関する質問
【4歳くらいのお子さん、最長何時間寝ますか?】 昼寝しなかった日に、早めに寝ることがあると思うのですが、あまり早めに寝ちゃうと深夜、早朝に起きるのでは、と思ってしまいます。 例えば18時に寝て、朝7時までぐっ…
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
3年ぶりの新生児の夜間授乳…いまだに慣れません😭😭 上の子は起こさないと起きないぐらい凄く寝る子だったので3時間おきに目覚ましをかけて授乳してました。 今回産まれた子は、夜中だと1〜2時間ほどで泣いて授乳してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント