はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣
はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣
はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
「夫」に関する質問
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
アマプラで、怖くて悲しい映画を観てしまいました…。 この映画をご覧になられたママさんいますか?💦 おすすめに何故か「子宮に沈める」というタイトルが出てきて、初め見た時にタイトル名も不快な表現で、何も調べずに…
先日上の子が下の子の頭を思いっきり叩きました。 最近やたらと叩きに行ったり踏もうとしたりするので、 兄がいる時は弟を床に寝かしてなかったんですが、 私も近くにいたので大丈夫と思ってました。 でも一瞬目を離した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント