はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣

はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
はじめてのママリ🔰
後片付けしてないやつは放置で良くないですか?
これいつ洗うのー?ごみもくさいよ?って言います🤣
はじめてのママリ
小言だけ言って後片付けはやります!!!
色々ぐちぐち言ってプライドを傷つけたら他の家事もしてくれなくなってしまうので、
褒めまくって
後片付けまでできると完璧なんだけどねと一言付け足して終わりにします🤣
「夫」に関する質問
10ヶ月の息子がrsウイルスに感染したのですが、 ご飯も食べない、ミルクも飲まないで、1日の食事が唯一食べれる果物やスムージー、おかしのみなのですが栄養的には心配でどうしたらいいでしょうか?? 病院には後数日何も…
上の子ゲップ上手だったのに下の子ゲップでないとかありましたか?😭 上の子も下の子もゲップでなくて私が下手くそなのでしょうか😭 あの手この手試しても夜のゲップはほぼ出ません 昼間は大丈夫なのですが… なので毎日こ…
後追いって始まったら毎回ついてきますか? たまに後追いするのですが、機嫌がいい時は1人遊びして長時間1人でも大丈夫です。 夕方や機嫌が悪いと泣いてお風呂場やキッチンまで来ます。 対応がたちまちで始まったのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント