コメント

mayuna
妊娠すると黄体ホルモンが大量にでます。
黄体ホルモンは胃腸の動きを鈍らせる作用があるので、妊娠初期は下痢や便秘などお腹の調子が悪くなりやすいです!
私も妊娠すると毎回酷い下痢になります!
また、胸の張りも、生理予定日前から凄かったですが、生理予定日過ぎるとだんだん萎んできました。
でも妊娠出産してるので大丈夫ですよ☺️
mayuna
妊娠すると黄体ホルモンが大量にでます。
黄体ホルモンは胃腸の動きを鈍らせる作用があるので、妊娠初期は下痢や便秘などお腹の調子が悪くなりやすいです!
私も妊娠すると毎回酷い下痢になります!
また、胸の張りも、生理予定日前から凄かったですが、生理予定日過ぎるとだんだん萎んできました。
でも妊娠出産してるので大丈夫ですよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dで胎嚢10.9mm確認できました!まだ心拍は確認できてないと思うので2週間後に健診予定ですが1週間後に友人が住んでる富山に旅行予定です。東京から富山に向かいます。1人と犬1匹で行く予定ですが問題ないと思いますか…
小さめの胎嚢 BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日ですが、以前の妊娠よりつわりの気配も少なく…不安です。絨毛膜下血腫で出血も何度かしており、いけるかダメか五分五分かなあ😭と凹みます。胎嚢小さめ…
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
安心しました♪