コメント
mayuna
妊娠すると黄体ホルモンが大量にでます。
黄体ホルモンは胃腸の動きを鈍らせる作用があるので、妊娠初期は下痢や便秘などお腹の調子が悪くなりやすいです!
私も妊娠すると毎回酷い下痢になります!
また、胸の張りも、生理予定日前から凄かったですが、生理予定日過ぎるとだんだん萎んできました。
でも妊娠出産してるので大丈夫ですよ☺️
mayuna
妊娠すると黄体ホルモンが大量にでます。
黄体ホルモンは胃腸の動きを鈍らせる作用があるので、妊娠初期は下痢や便秘などお腹の調子が悪くなりやすいです!
私も妊娠すると毎回酷い下痢になります!
また、胸の張りも、生理予定日前から凄かったですが、生理予定日過ぎるとだんだん萎んできました。
でも妊娠出産してるので大丈夫ですよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
皆さんなら7w0dと7w1dどちらに受診しますか? BT9 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 心拍確認(小さくてパルス拾えない) 今日が7w0dになるんですがこの時期の1日は大きいと聞いたので今日より明日の方がいいのかなと思うんです…
妊娠中子宮頸管ポリープが見つかった方のお話を聞きたいです。 現在6週の経産婦です。 5週6日に胎嚢確認をしてもらった翌日に腹痛と500円玉大の出血があり、かかりつけ医にて受診しました。 そこで子宮の出入口付近にポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
安心しました♪