サプリ・健康 初めてバリウムを飲みました。終わってすぐ下剤1錠、午前中はお水も麦茶… お世話になっております。 初めてバリウムを飲みました。 終わってすぐ下剤1錠、 午前中はお水も麦茶も1Lくらい飲みましたが出ず💩 お昼に追加で1錠飲みましたが 午後も全くと言っていいほど反応がなく、 帰宅後コーラック追加で飲みましたが ちゃんと出るか不安になってきました😭 明日の朝出ますかね…? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 ラック 下剤 麦茶 🍼(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ましたか? わたしも毎年バリウム飲んでますが毎回スッキリ一度では出ず、追加で下剤飲んで2日に渡って出してます😅💦 6月3日 🍼 夜中の3時に波がきました!が、なんとなくまだいそうなので、今日もお昼下剤追加して飲もうかと思います😭 こんなにしんどいとは思いませんでした…笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
夜中の3時に波がきました!が、なんとなくまだいそうなので、今日もお昼下剤追加して飲もうかと思います😭
こんなにしんどいとは思いませんでした…笑