その他の疑問 幼稚園の先生に質問です!幼稚園に新品の大きいダンボール20枚くらい寄付… 幼稚園の先生に質問です! 幼稚園に新品の大きいダンボール20枚くらい寄付されても困りますか? 子供達は喜んでくれてますが大丈夫か心配になってきました🤣 もちろん事前に聞いて持っていったので先生もありがとうございます〜!って感じでしたが実際はどうなんでしょうか💦 今日お部屋を見たらクラスのお部屋の一角が子供たちが遊んだダンボールで溢れてました😅 制作に使ったり色を塗ったり遊んでくれてるみたいですが🥹 やっぱり後始末に困りますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 幼稚園 夫 先生 お部屋 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園でそれが必要で前もって聞いて持って行ってるなら問題ないと思いますよ😁‼️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント