nana
わかります💦
そういうお知らせがくるとドキッとしちゃいます、
実際はそういう方が何人かいてってだけなんですが。
退会ユーザー
通い始めた当初は気になってましたが、いまは気になりません。
その理由は、
園や駐車場で遊ばせないように声掛けしたり止めたりしているけど止めきれないっていうひとたちに、もっと言い聞かせろと言っているのではないと分かってきたからです💦
注意喚起しても無視して気にしないような人たちって案外ゴロゴロいます🫠
nana
わかります💦
そういうお知らせがくるとドキッとしちゃいます、
実際はそういう方が何人かいてってだけなんですが。
退会ユーザー
通い始めた当初は気になってましたが、いまは気になりません。
その理由は、
園や駐車場で遊ばせないように声掛けしたり止めたりしているけど止めきれないっていうひとたちに、もっと言い聞かせろと言っているのではないと分かってきたからです💦
注意喚起しても無視して気にしないような人たちって案外ゴロゴロいます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。妊娠中だからなのか ものすごく不安が強く辛いです。明日愛知県から 奈良の実家に親の還暦祝いで 帰省するのですが、先日交通事故があった新名神道路を 通ってしまったらいっぱいなくなった人がいるから とて…
昔、焼肉で食中毒になりえらい目にあいました。 それから時間も経つので焼肉屋に行くことがありますが 毎回、大丈夫かなと不安になりその日はなかなか寝れません、、 今日もそう思いながら、生のメニューを食べてしまい…
ママ友へのLINEに既読が2日つきません。 ママ友といっても、1年前にLINE交換し遊んだことがあるのは一度だけでそんなに交流があるわけではありません。 子供同士同じ組なので困ったときとかにLINEでお互い情報交換などし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント