ココロ・悩み 年少の息子のお迎えにいくと毎回同じクラスの女の子にわたしの手をベタ… 年少の息子のお迎えにいくと毎回同じクラスの女の子にわたしの手をベタベタさわられたりスカートにまとわりつかれたりカバンの中をのぞいたり、しゃがんでるに髪の毛をボサボサにされたり、、笑顔でスルーしてますがこういう子のかわし方ってどうしたらいいですか? 最初は人懐っこい子だなと思うだけでしたが今は不快でしかないです、、 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 女の子 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆまま 担任の先生に伝えて、その子が来ないように配慮してもらえればいいと思います! 6月20日 子どもが可愛い♡ 素直に、止めてね☺️ て言うしかないと思います💦 酷いかもしれませんが そっと手を払うとか、、、😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント