妊娠・出産 生理4日遅れで、モヤモヤしてしまって2021.8月までの検査薬で陰性だった… 生理4日遅れで、モヤモヤしてしまって2021.8月までの検査薬で陰性だったんですが、もう陰性ですよね? 転職してまだ1年経ってないので陰性であれって感じなんですけど💦 ずっと、下腹部の痛みと胸の張りがあって心配です💦 最終更新:7月8日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 転職 み(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら新しい検査薬買って もう一度試してみます♡ 6月20日 み あと、3日経っても来なかったらやってみます🥺 6月20日 はじめてのママリ 私も今生理予定日4日すぎてて、昨日検査薬やったら陰性でした。同じぐ胸の張りがあります。その後どうでしたか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あと、3日経っても来なかったらやってみます🥺