妊娠・出産 妊娠初期野菜?があまり食べれなかった方性別どちらでしたか?ピーマンや… 妊娠初期 野菜?があまり食べれなかった方性別どちらでしたか? ピーマンや、葉物たべると苦味でオエっとなります。スープも飲めないです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 性別 妊娠初期 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜どころか冷えたおにぎりを少ししか食べれなくて、女の子でした👧 6月20日 はじめてのママリ🔰 お肉とかお魚は食べれました? 6月20日 はじめてのママリ🔰 お肉お魚ほぼ食べた記憶がありません😅 なぜかハンバーグだけは食べれてました! 6月20日 雨. 1人目2人目がそんな感じで男の子、3人目は野菜しか食べれなくて女の子でした🙂 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉とかお魚は食べれました?
はじめてのママリ🔰
お肉お魚ほぼ食べた記憶がありません😅
なぜかハンバーグだけは食べれてました!