ココロ・悩み 園への送り迎えが毎日憂鬱。気が小さいので今日は何を言われるかドキド… 園への送り迎えが毎日憂鬱。気が小さいので今日は何を言われるかドキドキしてしまう。なのに子供はふざけてさっさと帰る準備をしない。 もっとおおらかに子育てしたかったのに現実は難しいですね。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 子育て 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 私も毎日上の子の送迎憂鬱です💦挨拶返さないママいるし、下の子(3ヶ月)を抱っこ紐に入れておりますが、子どものロッカー(一番下段)を整理する際に顔を触られまくるし、めちゃくちゃイライラしてます😵 6月21日 🍊mikan🍊 上の子の登園渋りもあります😵💫 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨みなさん大変ということが分かり少し頑張ろうと思えました!! ありがとうございました😭💕 6月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
上の子の登園渋りもあります😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨みなさん大変ということが分かり少し頑張ろうと思えました!!
ありがとうございました😭💕