サプリ・健康 石川県金沢南〜野々市〜白山あたりで甲状腺のエコーしてもらえるクリニ… 石川県金沢南〜野々市〜白山あたりで 甲状腺のエコーしてもらえるクリニック知ってる方いますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り エコー 石川県 ままり コメント ケーキ大好き クリニックではないんですが、松任石川中央病院の女医さんが良いと聞きました! 私は町医者へ行きましたが最終的には医科大でした💦 6月20日 ままり 松中近いんでそうしようかなと思います!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
松中近いんでそうしようかなと思います!ありがとうございます😊