コメント

ケーキ大好き
クリニックではないんですが、松任石川中央病院の女医さんが良いと聞きました!
私は町医者へ行きましたが最終的には医科大でした💦
ケーキ大好き
クリニックではないんですが、松任石川中央病院の女医さんが良いと聞きました!
私は町医者へ行きましたが最終的には医科大でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科医師、歯科衛生士の方いらっしゃいませんか? 歯科衛生士をして20年になりますが、矯正治療に携わったことは1度もなく、勉強したことも段々記憶から抜けていっています💦 みなさんの考えを教えて欲しいのですが… …
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
松中近いんでそうしようかなと思います!ありがとうございます😊