子育て・グッズ 2人目以降が完ミだったお子様のママさん!①旅行デビュー生後何ヶ月でした… 2人目以降が完ミだったお子様のママさん! ①旅行デビュー生後何ヶ月でしたか?? ②旅行中のミルクのやり方や消毒どのようにしたか? ③どんなところに遊びに行きましたか? 今回は最初から完ミなので、参考にさせていただきたいです☺️ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り ミルク 旅行 遊び 2人目 完ミ ママリ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ①2人目は一歳、3人目は9ヶ月 ②大きめのタッパーに消毒の粒入れてタッパーで消毒、詰め替え容器に洗剤入れて洗って消毒してました! ③ディズニーです👍 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント