コメント
ママリ
上の子そうでした!
熱もないし、ちょっとした風邪かなーと思ったら🤣
溶連菌だと抗生物質飲まないといけないし、出席停止になるので行った方が良いかと思います💦
ママリ
上の子そうでした!
熱もないし、ちょっとした風邪かなーと思ったら🤣
溶連菌だと抗生物質飲まないといけないし、出席停止になるので行った方が良いかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が子供と一緒にいたいと思う、自分の手で起床から寝るまで育児をしたいと思うのっておかしいですか?😂😂😂😂 4歳になる娘がいるのですが、専業主婦で過ごしています。 そのため日頃の家事育児は99%私が担っており、私も…
卒園して1年経ちますが時々園のイベントがあります。 苦手な人がいるので親としてはあまり参加したくないのですが、子供は喜ぶので頑張って行った方がいいのか…😞 学校で新しいお友達もいるし、正直園の子とは今付き合い…
しんどすぎて吐き出させてください。 人と会うこと話すことがしんどいです😓 保健師さんも心配して電話は訪問来てくれますが それもプレッシャーでしんどいです。 控えて欲しい的なことを伝えてもいいのでしょうか… 保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
うちが行ってる小児科が、次家族に何か症状でたらもう検査せずに薬出しますと言われたので、仮に溶連菌じゃないにしても飲むことになるのでどうしようか悩んでました💦
ママリ
むやみやたらには飲みたくないですもんね💦
私なら別の小児科行って検査してもらいます💡
はじめてのママリ🔰
小児科に行って子供は溶連菌と判断され無事薬もらえて今治ってきています!
コメントありがとうございました😭