コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスで300??!すごいですね✨ちなみにどんな職種なんですか?差し支えなければ教えてください😊
退会ユーザー
うらやましすぎてハゲそうです笑
めっちゃすごいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってくれました😭
主人には感謝です!!
私も去年までは100以上もらってましたが、育休中でないので…早く働かなきゃ😂- 6月20日
退会ユーザー
旦那の年収分くらいです😂✨✨羨ましい✨
-
はじめてのママリ🔰
私の年収の手取りと同じなので、夏のボーナスだけでそれだけもらえるのはありがたいです🥺
- 6月20日
退会ユーザー
300?!すごすぎますね!😄
羨ましいです🙆🏻♀️🍀
ご主人が優秀ですし、サポートをしている初めてのママリさんもきっと素敵な奥さんなのでしょうね😊♪
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!頑張ってくれてます🥺
去年までは私も3桁もらえてたんですが今年は育休中でボーナスないので…😭
家事育児もしてくれるし感謝しかないです!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
夏のボーナスだけで330みたいです🥺
冬も足したら400こえます。感謝です🥲✨
30歳、商社の営業マンです!
はじめてのママリ🔰
商社の営業マンさんなんですね!!激務だと思いますが旦那さん家族のために頑張ったんですね🥲✨
うちもそれなりにボーナス出るとは思いますが300はびっくりでした😂
旦那さんに感謝されてるママリさんも素敵です♪私も主人に感謝します!笑
はじめてのママリ🔰
忙しいが口癖ですね😂
有休取っててもずっと仕事してます😅
でも18〜20時半には帰ってきて家事育児も毎日してくれてます!
主人が仕事頑張れるように私が支えないと!って思ってます🥺
去年までは私もボーナス100以上もらってたので、早く育休から復帰して私も頑張らなきゃ!って思います!