サプリ・健康 口周りのニキビ?吹き出物?がすごいです🥲最近本当に口周り(顎、鼻下)に… 口周りのニキビ?吹き出物?がすごいです🥲 最近本当に口周り(顎、鼻下)にずっと何個も 繰り返しできていて悲しいです🥲 痛いし赤くなるし白くもなります。 野菜をたくさん取れているかと言われたら、 そこまでガッツリは取れていません。 チョコ食べるとすぐできるので、 チョコも普段はあんまり食べていません。 なにが原因ですかね🥺 やっぱり栄養バランスですか? そして皮膚科に行かずに市販の薬で治せたりしますか? 教えてください😭 最終更新:6月20日 お気に入り 2 ニキビ 栄養 野菜 ままり(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント