コメント
ぺんちゃん
うちの末っ子も、幼稚園から帰宅後(バス降りてスグから不機嫌…)めちゃくちゃ泣いてる時期がありました💦旦那が対応しているときは、全く泣かずのお利口さんで(°▽°)
甘えですよね、疲れてるし何だかイライラ。私も疲れました笑
時が経つにつれ、ギャンギャンしなくなりました( ̄∇ ̄)
〇〇してね-とか、しておいで-は嫌がるので、一緒に手を洗おう。とか、抱っこで行こう。で大丈夫な時もありました。何たって、甘えたいので( ・∇・)
すず
お腹空いて機嫌悪いとかないですか!?疲れもありますよねえ😢
この時間にギャーギャーなるとほんっとにしんどいですよね😭
うちもいつも機嫌悪いので今日はお団子あげたら落ち着きました😂😆
帰宅するなり、ママと手を洗うのどっちが早いかな!?と対戦式にして大人気なく洗面所に猛ダッシュします笑
毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹空いてる時もあるかもしれないですね🥲
最近プールが始まったので疲れもあるかもしれないです。
我が家もお団子特売で買って帰ると子供達喜びます笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言われてみると
甘えさせてあげることがないかもしれないです…
甘えたいのかなぁ…😭
ぺんちゃん
過去形でコメントしましたが、最近も毎日ではないもののギャンギャングズグズあります笑
帰宅したらスグ手洗いうがいしてほしいですが、とりあえずしばらく玄関で抱っこしてたりします。で、おやつは毎日違うものを用意して、楽しみを作っておきます。一緒に買いに行こうパターンも(^^)
ウチは上の子たちの習い事で夕方バタバタなので、お付き合いで疲れることも多々あり。こちらも疲れますが、頑張ってくれてると思って頑張ってます( ´∀`)💦