ココロ・悩み ママ友と一緒に出かけていて、帰りに自分の生理が始まった。どう伝えればいいか悩んでいる。 ママ友の車で出かけていて帰りに遠目何か濡れたかなと思っていて家に帰り見てみると生理きてました。 その場合ママともになんて言ったらいいですかね😭 かなり仲良く一緒に出かけたりします。。。 仲良いけどちょっと恥ずかしくて🥲 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 4 ママ友 生理 車 はじめてのママリ🐷(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 車のシートについてるかもって事ですか?💦 6月20日 はじめてのママリ🐷 もしかしたらそうです😭 6月20日 ママ それなら恥ずかしいとか言ってられないので正直に言います。 仲良しなら尚更すぐ言います💦 帰ったら生理来てて、シートに付いてしまってるかも。確認してもらっていいかな?付いていたら車内クリーニング代、弁償させて下さい😣って感じですかね?💦正直人の血液ってやっぱり気持ち悪いので今バイバイしたなら自分が出向いて確認したいくらいです…。 6月20日 はじめてのママリ🐷 ですよね.. 聞いてみます。 自分が気づいていれば確認したかったです😭 6月20日 ママ 同じ女性なら生理が急に来てしまう事は経験してるだろうから恥ずかしがる事は無いですよ💦付いてないといいですね😣💦 6月20日 はじめてのママリ🐷 ついてた場合クリーニング出して請求して欲しいって言えばいいですかね?😭 6月20日 ママ そうですね💦 付いていたらどこに持っていくかママ友に事前に聞いてお店電話して料金聞きます。高額であればお金下ろしたりする手間も考えられるので私なら先にお金と菓子折り持って行くかなぁと思います😢 6月20日 はじめてのママリ🐷 ですよね...今ラインしてみました。 ほんと最悪です。恥ずかしいですしなんか合わす顔がないです😭😭 6月20日 ママ 自分でコントロール出来るものでも無いし仕方ないですよ😣💦私がママ友の立場なら確かに血液なのでマジかぁ…とは思いますが一生消せないものでもないし、クリーニング代まで出してくれると言ってくれる人なら常識もあるし今後もお付き合いしていきたいママだなと思いますよ😊 6月20日 はじめてのママリ🐷 ですよね...😭 今生理きてたんだけど車大丈夫?って聞きましたが大丈夫だよーって言われたらなんで言いましょう...ついてたのについてたって言わない事もありますよね😭 お迎えで会うのですが案外向こうも気まずい感じで会うよりオツカレーみたいな感じであった方がいいんでしょうか... 6月20日 ママ 大丈夫だよ。と来たなら本当に?良かった😭😭帰ったら生理来てて慌てて連絡しちゃった💦今日は本当にありがとう!とかでいいと思います😊 お迎えで会う時は特にもう何も言う必要ないと思いますよ✨今まで通りで😌 6月20日 はじめてのママリ🐷 ですよね! まだ返事来なくてドキドキです😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
もしかしたらそうです😭
ママ
それなら恥ずかしいとか言ってられないので正直に言います。
仲良しなら尚更すぐ言います💦
帰ったら生理来てて、シートに付いてしまってるかも。確認してもらっていいかな?付いていたら車内クリーニング代、弁償させて下さい😣って感じですかね?💦正直人の血液ってやっぱり気持ち悪いので今バイバイしたなら自分が出向いて確認したいくらいです…。
はじめてのママリ🐷
ですよね..
聞いてみます。
自分が気づいていれば確認したかったです😭
ママ
同じ女性なら生理が急に来てしまう事は経験してるだろうから恥ずかしがる事は無いですよ💦付いてないといいですね😣💦
はじめてのママリ🐷
ついてた場合クリーニング出して請求して欲しいって言えばいいですかね?😭
ママ
そうですね💦
付いていたらどこに持っていくかママ友に事前に聞いてお店電話して料金聞きます。高額であればお金下ろしたりする手間も考えられるので私なら先にお金と菓子折り持って行くかなぁと思います😢
はじめてのママリ🐷
ですよね...今ラインしてみました。
ほんと最悪です。恥ずかしいですしなんか合わす顔がないです😭😭
ママ
自分でコントロール出来るものでも無いし仕方ないですよ😣💦私がママ友の立場なら確かに血液なのでマジかぁ…とは思いますが一生消せないものでもないし、クリーニング代まで出してくれると言ってくれる人なら常識もあるし今後もお付き合いしていきたいママだなと思いますよ😊
はじめてのママリ🐷
ですよね...😭
今生理きてたんだけど車大丈夫?って聞きましたが大丈夫だよーって言われたらなんで言いましょう...ついてたのについてたって言わない事もありますよね😭
お迎えで会うのですが案外向こうも気まずい感じで会うよりオツカレーみたいな感じであった方がいいんでしょうか...
ママ
大丈夫だよ。と来たなら本当に?良かった😭😭帰ったら生理来てて慌てて連絡しちゃった💦今日は本当にありがとう!とかでいいと思います😊
お迎えで会う時は特にもう何も言う必要ないと思いますよ✨今まで通りで😌
はじめてのママリ🐷
ですよね!
まだ返事来なくてドキドキです😭