雑談・つぶやき 夏休みの希望保育日数を全部マークしたら幼稚園から連絡があり、自宅でも見てほしいとの要望があった。異端児なのか心配。先生に迷惑をかけたくない。 夏休みの希望保育行ける日数全部丸つけたら幼稚園から電話かかってきた🤣全部丸つける方いなくて、今年は暑くなる予報でできたら自宅でもみて欲しいと、、🤣 そっか、そうか私の方が異端児なのか🤣!? 先生ご迷惑おかけしてすいません🥺 最終更新:6月20日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 先生 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 ええ!!全部丸つける人居なくてもさ預ける日違う園児1人は居るよね🤣!? しかも毎日じゃないだろうから 預かってほしいよな🥺 こっちはお金払うんだからさ🥺 6月20日 あんちゃん そうなのよ、しかもさ夏休み中の幼稚園のお盆休みも16日くらいあって、めっちゃ長いしさ🥺その期間預けれんのやでそれ以外は幼稚園も預けてOK言っとるんやで、普通預けていいやん🥺?お金払うでいいやん?しかも預かりやなくて希望保育やで?って思ってる🥺 ありこは夏休み預ける🥺? 6月20日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 そんなも!? うちのとこ5日間くらいだったきがするなあ🥲 長いね🥲 そんな電話で催促するならさ 最初からお便りに書いてほしいよね😭 私預ける🤣 去年預けないで少したら散々だったからとりあえず体操ある日は毎週預けようと思ってる🥹 6月20日 あんちゃん そうなのよ😭 先生も大変なのはわかるけどさ、私からしたら今年の夏休みは2人同時に預けれる最後のチャンスなんよ🥺小学生になったら、預けれんやん🥺未知の世界やん🥺だからお金払うから預かって欲しいのが本音🤣 去年は妊婦で大変やったけど、今年は3人一緒に過ごすの大変やでな🤣たくさん預けてこ🥺👍 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなのよ、しかもさ夏休み中の幼稚園のお盆休みも16日くらいあって、めっちゃ長いしさ🥺その期間預けれんのやでそれ以外は幼稚園も預けてOK言っとるんやで、普通預けていいやん🥺?お金払うでいいやん?しかも預かりやなくて希望保育やで?って思ってる🥺
ありこは夏休み預ける🥺?
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
そんなも!?
うちのとこ5日間くらいだったきがするなあ🥲
長いね🥲
そんな電話で催促するならさ
最初からお便りに書いてほしいよね😭
私預ける🤣
去年預けないで少したら散々だったからとりあえず体操ある日は毎週預けようと思ってる🥹
あんちゃん
そうなのよ😭
先生も大変なのはわかるけどさ、私からしたら今年の夏休みは2人同時に預けれる最後のチャンスなんよ🥺小学生になったら、預けれんやん🥺未知の世界やん🥺だからお金払うから預かって欲しいのが本音🤣
去年は妊婦で大変やったけど、今年は3人一緒に過ごすの大変やでな🤣たくさん預けてこ🥺👍