コメント
はじめてのママリ🔰
うちも沢山買ってきてくれるけど多くなったらこれは実家で遊ぶ用に持って帰って〜って言ってます😂
ぽぽ
ある程度遊んで飽きたら、実家で買ってもらったおもちゃは実家に行くたびに運びます😄!
管理するのも片付けるのも自分になれば考えてくれるんじゃないでしょうか😁?
-
ママリ
そうします!
ありがとうございました✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うちも沢山買ってきてくれるけど多くなったらこれは実家で遊ぶ用に持って帰って〜って言ってます😂
ぽぽ
ある程度遊んで飽きたら、実家で買ってもらったおもちゃは実家に行くたびに運びます😄!
管理するのも片付けるのも自分になれば考えてくれるんじゃないでしょうか😁?
ママリ
そうします!
ありがとうございました✨
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。 昼ごはん作ったのに気に入らないから食べずに遊びだしたのでとりあげて強制終了しました。 ほぼ食べてないのでお昼抜きです。 やりすぎですかね、、 もうイライラしちゃうし、食べなくて悲しいし。…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
夫の幼なじみで友人の男性。 生後5ヶ月の娘がいるのに 娘を奥さんに任せ我が家の夫や息子に会いたがり 「俺も息子くんと遊びたい、一緒に公園いく」 「〇〇(夫)、来週土曜日空いてる?飯いこ」など 毎週のように連絡が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそうしてみます😂✨
ありがとうございました!