コメント
☁️
わかります😭😭
何の前兆もなく、身体も重くて何も出来ず、貴重な上の子との時間も産まれないストレスからかちょっとした事でイライラしてしまって😭😭
早く産みたいのですよね、、、、もう早く産まれないと無理矢理出されるんだよって声かけてます😭
☁️
わかります😭😭
何の前兆もなく、身体も重くて何も出来ず、貴重な上の子との時間も産まれないストレスからかちょっとした事でイライラしてしまって😭😭
早く産みたいのですよね、、、、もう早く産まれないと無理矢理出されるんだよって声かけてます😭
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
魅姫
同じ39週ですね😆😆
同じ気持ちで嬉しいです。上の子に対しても赤ちゃん返りがすでにあるのでイライラしっぱなしです😢😢そんな自分が嫌で嫌で仕方ないです。
なんだかこのままだと産後うつになりそうです💦💦💦