妊娠・出産 初めての前駆陣痛らしき腹痛が続き、心配と不安が増しています。痛みに耐えられるか不安で、気持ちが落ち着かない状況です。 初めて前駆陣痛らしき腹痛が朝5時頃から始まっていまも治まらず、メンタルやられ気味...😭 痛い時、痛すぎる😭😭のに本陣痛もっと痛いなんて.. お腹痛くない時でも陣痛に耐えれるか心配でめそめそしてたのに実際腹痛にお腹の張りに始まったら更に不安になってきた。 こんなことでめそめそしてたらダメだって思うけど、不安すぎておかしくなりそう。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント むん 病院電話してますか?💦 長引くの辛いですよね‥ 6月20日 はじめてのママリ🔰 家族に我慢できるくらいでちゃんと規則的じゃないならまだ様子見なっていわれて、返されてもやだしと思って耐えてたら急に3分間隔になって病院飛んできました(笑) 着いた頃には子宮口ほぼ全開で30分で産まれてきてくれました👶🏻 6月20日 むん おおー💦 急に感覚狭くなると焦りますよね🥲 無事に産まれて良かったですね!! 長い前駆陣痛も本陣痛も出産お疲れ様でした✨ おめでとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族に我慢できるくらいでちゃんと規則的じゃないならまだ様子見なっていわれて、返されてもやだしと思って耐えてたら急に3分間隔になって病院飛んできました(笑)
着いた頃には子宮口ほぼ全開で30分で産まれてきてくれました👶🏻
むん
おおー💦
急に感覚狭くなると焦りますよね🥲
無事に産まれて良かったですね!!
長い前駆陣痛も本陣痛も出産お疲れ様でした✨
おめでとうございます♡