子育て・グッズ 11ヶ月赤ちゃん、慣らし保育中です。消化不良の感じで、ゆるめのうんち… 11ヶ月赤ちゃん、慣らし保育中です。 消化不良の感じで、ゆるめのうんち・下痢に近いです。 その他嘔吐や発熱・鼻水などの風邪症状はありません。 ①同じような赤ちゃん、どのくらいで回復しましたか? ②食事はいつも通りでいいのでしょうか? 雑炊に近いようなものがいいのでしょうか?食欲はあります! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 食事 赤ちゃん 症状 うんち 慣らし保育 ままりん(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント