※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こうのとりネットで遅くて4枚で乗り切ったけど、排卵がズレてたらショック。早く頼んでおけばよかった。

こうのとりネットから届くの遅い〜😭もう今周期は残ってた4枚で乗り切りました…
たぶん排卵したと思うけど、、したようにみせかけてしてなかったりずれてたらショックー!!

早く頼んどけばよかった🥹

コメント

🐈‍⬛

難しいですよね…😭
大量に頼んだ矢先に授かったら…とか頼むの遅くてタイミング取れなかったりとあるあるです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!半年前くらいに頼んだ時は思ったより届くの早かったから、そのかんじで頼んだら、発送から6日経っても追跡すらできず😭7日目にやっと追跡できるようになりました、、

もし今周期授かってたら、嬉しいけど頼んだ排卵検査薬まるまる残りそうですww初診まで妊娠検査薬代わりに使えばいいんですかね🤔(まだ妊娠してないのに妄想してました😂)

• 6月20日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありますよねー😭
    私も無駄にそうやって使ってました🤣

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも授かってたら幸せな無駄遣いしようと思います🩷笑

• 6月20日