こうのとりネットで遅くて4枚で乗り切ったけど、排卵がズレてたらショック。早く頼んでおけばよかった。
こうのとりネットから届くの遅い〜😭もう今周期は残ってた4枚で乗り切りました…
たぶん排卵したと思うけど、、したようにみせかけてしてなかったりずれてたらショックー!!
早く頼んどけばよかった🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
.
難しいですよね…😭
大量に頼んだ矢先に授かったら…とか頼むの遅くてタイミング取れなかったりとあるあるです😭😭
こうのとりネットから届くの遅い〜😭もう今周期は残ってた4枚で乗り切りました…
たぶん排卵したと思うけど、、したようにみせかけてしてなかったりずれてたらショックー!!
早く頼んどけばよかった🥹
.
難しいですよね…😭
大量に頼んだ矢先に授かったら…とか頼むの遅くてタイミング取れなかったりとあるあるです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でもなんでもないのですが、どなたか聞いてください。 今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。 娘は目の前からくるお友達をみつけてニッコリ手を振って笑ったのですが、その子は絶対に気付いている…
自慢話です。誰にも言えないので呟かせてください。 子どもにかけてたジュニアNISA 証券会社からメールが届いているに気付いて久しぶりに確認してみたら、かけてた金額の倍になってましたー👏👏 かなり嬉しかった!4年前の…
健康診断だから休み取ったけど多分すぐに終わる。家に帰っても、同居だから家に居場所がない。義母は専業主婦でずっと家にいるし、義父も退職間際で暇なのか午前中には帰ってくるし。おまけに唯一1人になれる寝室にも夜勤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!半年前くらいに頼んだ時は思ったより届くの早かったから、そのかんじで頼んだら、発送から6日経っても追跡すらできず😭7日目にやっと追跡できるようになりました、、
もし今周期授かってたら、嬉しいけど頼んだ排卵検査薬まるまる残りそうですww初診まで妊娠検査薬代わりに使えばいいんですかね🤔(まだ妊娠してないのに妄想してました😂)
.
ありますよねー😭
私も無駄にそうやって使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも授かってたら幸せな無駄遣いしようと思います🩷笑