コメント

いち
ずっとでは無いですがBT
7・8・11で不正出血(茶色)して判定日からまたちょくちょく出血してそのうち鮮血になったので受診をして安静指示出ましたよ🙂
いち
ずっとでは無いですがBT
7・8・11で不正出血(茶色)して判定日からまたちょくちょく出血してそのうち鮮血になったので受診をして安静指示出ましたよ🙂
「不妊治療」に関する質問
1人目生後3ヶ月の子がいますが、2人目を考えています。 気を悪くされる方がいたらすみません💦 1人目の不妊治療の関係で、ある程度、上手く行けば妊娠の時期を決められます。 2歳差または3歳差で考えています。 1人目が…
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか??💦
いち
今のところ妊娠継続中で来週心拍確認です
移植との事ですので判定日に胎嚢の位置を確認すると思いますよ😃出血の原因は何とも言えないですがなるべく安静が良いかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
判定日は昨日でhcg165で陽性でした
来週金曜日に胎嚢確認です( ; ; )
いち
来週の金曜日までに出血量増えたり鮮血になったら直ぐ病院に連絡を入れれば良いと思います🙂