もうすぐ8ヶ月になります2回食の時間教えてください朝何時、昼何時、ミ…
もうすぐ8ヶ月になります
2回食の時間教えてください
朝何時、昼何時、ミルク欲しがって泣いて食べません
- ママ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
nana
朝、夜の二回食にしていましたが
朝9時 夜18時でした!
離乳食前に少しミルクあげてみたらどうですか?満腹にならない程度に。。。
私はいつも離乳食前に授乳して、その一時間後くらいを目安に離乳食開始してます!
もうすぐ8ヶ月になります
2回食の時間教えてください
朝何時、昼何時、ミルク欲しがって泣いて食べません
nana
朝、夜の二回食にしていましたが
朝9時 夜18時でした!
離乳食前に少しミルクあげてみたらどうですか?満腹にならない程度に。。。
私はいつも離乳食前に授乳して、その一時間後くらいを目安に離乳食開始してます!
「ミルク」に関する質問
生後23日の息子を育ててます。 今日から昼間ずーっと泣いてます 抱っこしてても泣いてて、ミルクあげてもオムツを変えても泣いてて、なんでーって思います😭 一緒に泣きたくなります。 どこか痛いのでしょうか?💦 初めて…
生後10ヶ月です。 寝る前だけミルクをあげているのですが、3日ほど前から急に嫌がり飲まなくなりました💦 このまま卒業かなと思うのですが、卒ミされた方は牛乳をあげていますか?どのタイミングであげていますか? 3食25…
母乳について ミルクよりの混合です! 乳首を咥えて吸い始めてから3分くらい経過すると ゴクンという音がまったく聞こえなくなります😂 たぶん最初しか母乳が出てないんだと思います💦 吸われるとツーンと痛くなってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント