ままり
できないまま行って、できなくて、できるようになったら取って持ってきてーと言われてて、結局持って行ってないものです😇もうすぐ1年経ちます🤣
ままり
できないまま行って、できなくて、できるようになったら取って持ってきてーと言われてて、結局持って行ってないものです😇もうすぐ1年経ちます🤣
「3歳児」に関する質問
生後2週間ちょっとの赤ちゃんのところに、3歳児を連れて行くのはNGでしょうか? 旦那のお姉さんの子供が先日生まれました。 旦那は月1で娘を連れて義実家に帰省しており、そこで家族みんな集まっています(私は1人のフリ…
子供さんの幼稚園や保育園が縦割り保育の方 メリットやデメリット教えてください☺️ 気になっている幼稚園が縦割り保育です。 今年の秋からプレで行く予定ですが、 縦割り保育ってお兄ちゃんお姉ちゃんと同じクラスで3歳…
対岸の家事見たのですが、まず専業主婦とか共働き以前に専業主婦で働いていないことを許してくれる旦那さんが相手なの勝ち組じゃないですか? 生活カツカツでも笑顔で子供のこと大切にしてくれてそんないい旦那さんが良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント