妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で、陽性反応が薄い場合、同じ経験をした方いますか? ドゥーテストの妊娠検査薬です🐣 体外受精後のBT6です。 一昨日からフライングしていて 昨日は肉眼でのみ確認できる陽性、 今日は写真にも写るほどの陽性だったのですが 判定線が半分から上がなぜか薄いです🤔 いままでこんなことがなかったのですが たまにあることなんでしょうか? 同じような現象があった方いますか?🥹 最終更新:6月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 体外受精 陽性 写真 肉 はらぺこぶた(妊娠26週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり たまにありますあります! 妊娠おめでとうございます☺️ 6月20日 はらぺこぶた たまにあるんですね! 反応したけど逆にモヤモヤ〜 ってなってたので それが聞けてよかったです🤣 ありがとうございます🥲💓 6月20日 ままり 私も体外受精で検査薬しまくったのでお気持ち分かります…! すくすく成長しますように🤗💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこぶた
たまにあるんですね!
反応したけど逆にモヤモヤ〜
ってなってたので
それが聞けてよかったです🤣
ありがとうございます🥲💓
ままり
私も体外受精で検査薬しまくったのでお気持ち分かります…!
すくすく成長しますように🤗💓