コメント

はじめてのママリ
体重増えてなさすぎです🥹🥹🥹🥹🥹すごい!!!!!
たまにはどころか、どんどん食べてもいいと思います😂笑

退会ユーザー
10キロ太った私…
増えてない方じゃね〜?とか思ってました🤣🤣🤣
美味しいものを食べないと心に栄養が行かないのでいいと思います♡(私はもっと自分に甘い笑)
-
ホゲータ
お優しいコメントありがとうございます🥹
大幅に増える方は元々痩せてる方のイメージです!
もう私の身体はこれ以上増やせないんだと思います笑笑
無理せず妊婦生活美味しく過ごしましょう🍖- 6月20日
-
退会ユーザー
あら😳♡ほんっとにそんなことないですけど、そういうことにしておきます♡笑
美味しく過ごしましょ😂😋🍴
安産で元気に健やかに生まれて育つことを願ってます🍀*゜
お体にお気を付けてお過ごしください(*´︶`*)ノ- 6月20日

はじめてのママリ
体重管理が優秀すぎます!😳✨
気をつけていた事などあれば教えてください🙇🏼♀️💓
私、上2人の時10キロオーバーだったので今回は絶対10キロ以内におさめたくて…笑
-
ホゲータ
ありがとうございます😭!🌟
大した事していないのでお恥ずかしいのですが、、、
今回スタート時48とか49キロだったので60キロくらいまでOKとは病院で言われたのですが、全員悪阻が軽かったのもありまず食事が特別今までと変わる事もなく夜の晩酌がなくなったぐらいで大きく変わりませんでした🍺
(むしろこれが大きいのかなと)
あとは小学生の子供が2人なので普段朝も早いし週末はスポーツの送迎などで早寝早起きして規則正しく過ごしているからかな?と言った感じで日中は仕事もしていないのでソファでゴロゴロ平気でしてます😅
あとお菓子はほぼ食べません…
本来なら大好きなのですが妊娠するとご飯の方が美味しく感じてしまって。
参考になるかわかりませんが💦こんな感じですみません🙏- 6月20日
-
はじめてのママリ
わぁ〜!ありがとうございます😭✨
スタート時の体重が同じなのでとても参考になります!☺️💓
やはり規則正しい生活ですね!
私もお菓子系の間食は食べないようにしてみます🍫
運動とかは特に意識してなかったですか?送迎で充分って感じでしたか?🤣笑- 6月20日
-
ホゲータ
特に運動はしませんでしたが旗持ちで朝15分20分くらい歩いたりもしていました☺️今はもうお腹が大きくて動くのが大変なので他のママにいってもらっていますが…やはり1人目の時のようにダラダラ寝てないからかな?とは感じます😂
こんなんですみません、参考になれば…!- 6月20日
-
はじめてのママリ
私もとにかく少しでも動いてみます🏃♀️✨
とても参考になりました♡
ありがとうございます☺️- 6月20日
ホゲータ
え、甘口コメントありがとうございます🥹
2人と間隔空いたらいつの間にやら体重戻りにくい年齢になってしまったので10キロコース行かないように頑張ります…一応🤣