妊活 生理日は朝イチの体温以外にも昼間もいつも以上に低かったりしますか? 生理日は朝イチの体温以外にも昼間もいつも以上に低かったりしますか?? 最終更新:6月20日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 日中の体温は普段と変わらないですよ! 6月20日 はじめてのママリ🔰 日中の体温は高温期でも低温期でも一定で同じってことですか?😥 6月20日 はじめてのママリ🔰 私は低かったです! ほぼ基礎体温と同じです😂 高温期は36.7とか低温期は36.2 とかでした🤔 人によるとは思いますが💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中の体温は高温期でも低温期でも一定で同じってことですか?😥