今日人工授精できる!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇し…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようということになりました😭😭😭もう8か月も通ってタイミング、人工授精といえど少なくとも3,000円はなくなるからおしゃれランチやスタバ行けるのに…と思ってしまいます😭
しかもGWに被らないように今日からではなく24日からプラノバール服用です😭
夫への申し訳なさ(夫の数値良好)と排卵しそうにもない私の身体に嫌気がさして内診後に泣いてしまいました😭
体外検討したほうがいいのかな…
32歳ぐらいで低AMHで自然妊娠or人工授精で妊娠された方、希望ください🥹🙏🏻
- ♡(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
はじめてママリ🔰
人工授精で2人とも妊娠してます!
排卵するように注射💉とかしなかったですか😳私も何度かリセットや排卵してしまったなどで悔しい思いだったのでお気持ち凄く分かります😭
でも2人ともなのですが何も考えないようにした月に妊娠しました!ストレスって本当ダメなんだなと感じました。
あと、旦那さんに申し訳ないとか思わないでください😭😭
1人目7回目、2人目3回目で妊娠しました!!大丈夫です!!
コメント